SSV Bottenhorn setzt Siegesserie fort…

Beide Mannschaften bleiben gegen Wiesenbach in der Erfolgsspur…

Am gestrigen Sonntag hat der SSV Bottenhorn mit beiden Mannschaften „Auf der Heide“ triumphiert! Die 1. Mannschaft gewann ihr Spiel verdient mit 4:1, während die Reserve einen 7:2-Kantersieg einfuhr.

Unsere 1. Mannschaft spielte vor allem in der ersten Hälfte drückend überlegen. Die Abwehr stand sicher und Offensive spielte sich zahlreiche Torchancen heraus. Fabian Staus brachte den SSV in der 14. Spielminute in Führung, die Dominic Blöcher in der 38. Spielminute ausbaute. Auch in der zweiten Hälfte agierte der SSV überlegen, wobei die Souveränität des ersten Durchgangs etwas abhanden ging. Steffen Scheld (60.) und Max Graf-Henn (73.) bauten die Führung aus, ehe Ibush Gashi (78). den Ehrentreffer für Wiesenbach erzielte.

Auch die Reserve wusste zu überzeugen und gewann ihr Spiel verdient. Die Tore auf Bottenhorner Seite erzielten Loris Graf-Henn (12.), Abdu Tasiran (46.), Benni Becker (48.), Hendrick Acker (51.), Christian Kramer (63.), Martin Pitzer (65.) und Lucas Staus (87.).