2015/16 – Der Saisonrückblick

30. Spieltag: Bottenhorn besiegt SC Gladenbach II 2:1.

Am 30. und letzten Spieltag der KLA Biedenkopf konnte unsere erste Mannschaft die Gäste des SC Gladenbach II mit 2:1 „Auf der Heide“ besiegen. Max Graf-Henn (18. + 58. Spielminute) sorgte für die Tore auf Bottenhorner Seite. Für die Gladenbacher traf Felix Schmidt in der 45. Spielminute.

Saisonrückblick 1. Mannschaft:

Unsere erste Mannschaft beendet die Saison 2015/16 in der KLA Biedenkopf auf Tabellenplatz 7. In 30 Saisonspielen konnten 13 Spiele gewonnen werden, 3 Spiele endeten unentschieden und 14 Spiele gingen verloren. Bei einem Torverhältnis von 43:57 sammelte man insgesamt 42 Punkte. 2 Punkte wurden dem SSV Bottenhorn wegen Nichterfüllung des Schiedsrichter-Soll abgezogen, sodass am Ende 40 Punkte zu Buche stehen.

Statistik der 1. Mannschaft im Überblick auf Fussball.de.

Saisonrückblick 2. Mannschaft:

Unsere zweite Mannschaft beendet die Saison 2015/16 in der KLA RESERVE Biedenkopf auf Tabellenplatz 5. In 24 Saisonspielen konnten 10 Spiele gewonnen werden, 6 Spiele endeten unentschieden und 8 Spiele gingen verloren. Bei einem Torverhältnis von 51:39 sammelte man insgesamt 36 Punkte.

Statistik der 2. Mannschaft im Überblick auf Fussball.de.